Отзывы наших клиентов

Артём

Оценка:

Отличная фирма! Работой остался очень доволен! Всё сделали в очень короткие сроки и очень качественно! Спасибо большое!

Дата:2014-09-11


Гущина Анна Маратовна

Оценка:

Хочу выразить большую благодарность бригаде Адрея и Аркадия за безукоризненно выполненную работу по остеклению и отделке балкона. Ребята просто супер-профессионалы. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Устроило все: и быстрый прием заказа, и незамедлительный приезд замерщика (Юрий) и, конечно же, отличная работа Андрея и Аркадия. Заказ выполнялся по адресу: проспект Маркса 3; 12-13 августа.

Дата:2014-08-13


Евгения

Оценка:

Заказала обшивку лоджии в этой фирме и не пожалела, работу сделали на отлично, быстро, качественно! Моя благодарность Андрею и Аркадию! Замечательные мастера, умеют работать! Всем рекомендую!!

Дата:2014-05-31


Алёна

Оценка:

Решила обшить лоджию евровагонкой и в поисках достойного исполнителя работ обзвонила несколько фирм и, просмотрев их сайты, остановила выбор на на компании Балкон54: на решение повлияла грамотная консультация мененеджера, планируемые сроки и фото выполненных работ. Полученный результат подтвердил правильность сделанного выбора! Со звонка по заказу замера и до момента принятия мною выполненной работы прошло 3 дня. Качество работы и материалов - отличное. Вагонка практически без сучков, сухая. Аркадий и Андрей, настоящие мастера своего дела: приехали точно в установленное время, разгрузились и приступили к работе. Без лишних разговоров и перекуров лоджия со встроенной тумбочкой были готовы к вечеру. Ребята, огромное Вам спасибо за лоджию, которая радует меня каждый день!!!

Дата:2014-05-14


Владимир Александрович

Оценка:

Давно планировали с женой сделать в квартире перепланировку и, наконец, решились на эти глобальные изменения. В первую очередь решили присоединить к комнате лоджию – сейчас это популярно. Компания справилась на "отлично", спасибо огромное!

Дата:2014-03-26


Ксения

Оценка:

Отличная работа на всех этапах: замер, производство, доставка, монтаж, отделка. Была задача застеклить лоджию и сделать отделку под ключ. Бригада справилась превосходно - работали очень аккуратно и педантично, словно для себя самих. Отдельная благодарность за то, что прекрасно организовали весь рабочий процесс и пошли нам на встречу, составив нестандартный индивидуальный график проведения работ.

Дата:2014-03-25


Анатолий

Оценка:

Для остекления нашего сложного из-за неправильной формы балкона мы никак не могли найти исполнителей заказа. Очень рады, что нашли такую замечательную компанию, как Балкон54, которые быстро и очень качественно выполнили все работы. Ребята, спасибо вам, за своевременность, безупречное исполнение всех наших пожеланий и капризов, грамотность специалистов. Семья Леоновых.

Дата:2014-03-20


3laya3aya

Оценка:

В июле 2013 обратилась в фирму "Балкон54", чтобы сделать из лоджии дополнительную комнату. Понравилось все: четкие сроки, качество материала и внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность мастерам Сергею и Алексею за безукоризненно выполненную работу! Теперь у меня теплая, светлая и очень уютная лоджия! Спасибо вам за прекрасно выполненную работу, проверенную временем!

Дата:2014-02-22


Катерина

Оценка:

СПАСИБООООООООООО!!! большое за наш теплый и уютный балкон!! ребята молодцы сделали качественно, красиво. Даже не верится, что раньше был другой балкон. Для меня еще важно сроки работ. Тоже очень довольна, что сделали быстро. Обязательно буду вас рекомендовать всем всем!!! Спасибо Юрию, Андрею и Аркадию.

Дата:2014-01-21


Ирина

Оценка:

Хочу выразить свою искреннюю благодарность вашей фирме за качественную и профессиональную работу. Лоджия получилась "сказочная"! Андрей и Аркадий настоящие мастера-"золотые руки"! Огромное спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым обращаться только к вам!

Дата:2014-01-13


Коптев Владимир

Оценка:

Нашел balkon54.ru по поиску в Интернете. Уже на следующий день приехал замерщик. Осмотрев лоджию и выяснив мои пожелания быстро составил договор. При этом дал несколько квалифицированных советов по улучшению, отделке, выбору материалов и по дизайну лоджии. Я заказал отделку стен под дерево, пол, потолок, 2 встроенных шкафа с полками, утепление, установку розетки, выключателя, а также светильника на потолок. В установленное время приехали 2 мастера. Работали аккуратно, без перекуров, тщательно следили за качеством отделки лоджии. Внимательно относились к пожеланиям заказчика вплоть до мельчайших деталей. Работа была выполнена в указанный срок. Качество пиломатериала отличное-дерево сухое, отшлифовано. Большое спасибо!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Дата:2013-12-14


Денис

Оценка:

Решил сделать из невзрачной лоджии «конфетку», предварительно просмотрев список предлагаемых фирм в интернете. Наткнулся на «Балкон 54» - рискнул, позвонил. Персонал, который здесь работает вполне добросовестный. К отделке лоджии приступили незамедлительно. Сделали всё чётко и быстро. Так что через пару-тройку дней, увидев результат, я остался доволен. Молодцы! Большое ВАМ спасибо!

Дата:2013-12-11


Игорь Николаевич

Не люблю я долгих лирических вступлений, поэтому скажу сразу, что между низкой ценой и качеством я выбрал качество. Именно по этой категории данная фирма меня полностью удовлетворила, не смотря на то, что клиент я привередливый и дотошный. Если не хотите по окончании работ что-то доделывать, а то и переделывать, обращайтесь сюда.

Дата:2013-11-15


Глеб Черных

Планировал заказать остекление лоджии, но, при разговоре с менеджером, принял решение, что хочу сделать все и сразу, "под ключ" так сказать - чтобы было тепло и комфортно. Утепление и обшивка стен, теплый пол, освещение, встроенные модули для хранения - все это показалось заманчивым и не таким уж недоступным, как я думал раньше. Оговорили материалы, стоимость и главное сроки, т.к. времени на разведение долгосрочных проектов у меня нет. От момента первого звонка до готового результата прошло ровно 2 недели (и это с учетом изготовления окна на заводе). Рекомендовал эту фирму двум своим друзьям, результатом они тоже очень довольны. Советую и вам воспользоваться их профессиональными услугами.

Дата:2013-10-12


Sergey Guts

Работой остался доволен. Ребята справились на ура! Учли все пожелания по ходу монтажа, приезжали в строго указанное время, за это им отдельное спасибо.



Дата:2013-08-01


Надежда Рубцова

У меня получился не балкон, а райское местечко, куда хочется заходить и оставаться. Монтажники приезжали вовремя, ко мне никаких лишних вопросов не было. Балкон идеален! Считаю, так должны работать все!


Дата:2013-07-16


Владимир Бахарев

Оценка:

Жена очень давно просила меня соорудить ей из нашей лоджии комнату для ее многочисленных цветов, заполонивших всю квартиру. Но у меня все что-то руки не доходили, да и не знал я, как это сделать правильно. А тут она уехала на неделю, и я решил сделать ей сюрприз. Созвонился с менеджером компании "Балкон54", описал то помещение, которое хочу получить из своей лоджии и главное указал очень сжатые сроки - к возвращению супруги. Выбрал для себя утепление и обшивку евро-вагонкой, описал, где какие полочки и шкафчики должны быть, каким должно быть освещение.

Все было сделано очень качественно, но главное - в оговоренные сроки. Вы не представляете ликование моей жены по приезду домой! Спасибо вам огромное от всей нашей семьи!

Дата:2013-06-27


Zvezda

У меня нестандартная лоджия в панельном доме спального района. Давно мечтала превратить ее в жилое помещение, но все что-то меня отпугивало: то цены, то сроки, то качество. И вот настало время, когда я приняла для себя решение - пора воплощать свои желания в жизнь. Тем более, что у многих знакомых я посмотрела разные варианты утепления, отделки и остекления и точно поняла, что бы я хотела видеть у себя дома. Обзвонила несколько фирм, составила общее представление о ценах и материалах и остановила свой выбор на Балкон54. Да, цена не самая низкая в городе, но за то качество материала и оптимальный срок выполнения меня полностью устроили. Как ни странно, но менеджер рассказала не только все плюсы, но и все возможные минусы каждого из материалов - эта честность, безусловно, подкупает и дает право осознанного выбора. Теперь у меня на лоджии теплый пол, качественное остекление и отделка блок-хаусом. Четкими сроками выполнения осталась крайне довольна, не пришлось посвящать весь отпуск своей лоджии, а качеству позавидовали все, кто побывал у меня в гостях. Теперь говорят, что поторопились, заказывая в других фирмах. Я счастлива! Спасибо вам, ребята!

Дата:2013-06-02



Добавить отзыв:

Ваше Имя:
Ваш отзыв:*
Ваша оценка:*

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.